Sabun Batang Multipack Magical Orchid 3X

Rp 18.350 Rp 16.515
4.3 (3)
Why It's Special
Magical Orchid dengan Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara…
Read More
110g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Magical Orchid dengan Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan alami untuk menghadirkan pengalaman mandi yang memukau dengan keharuman mewah tahan lama. Diperkaya dengan Vitamin C Essence dan ekstrak bunga Magical Orchid, hadir dalam formulasi yang dapat memberikan keharuman menggoda tahan lama.

Dengan formula yang kuat melawan 99% kuman*, dapat digunakan sebagai sabun cuci tangan dan lembut di kulit.

*Berdasarkan hasil uji coba laboratorium
^Dibandingkan dengan sabun batang lainnya
How to Use
Untuk Badan
4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
09 October 2022
Wanginya lux yang varian ungu ini paling enak banget. Packaging sabunnya ada bunga-bunga orchidnya, terkesan catchy banget. Bikin lembut kulit ya. Cuma benyek kalo kena air, jadinya agak boros dan cepet abis. Sejauh ini efeknya cuma bikin wangi dan lembut aja sih.
putu adira
Newbie
Age18
28 June 2022
Baunya sih enak bgt tp terlalu cepat pudar... Dr segi busa pas lah ya ga terlalu banyak juga
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
27 June 2022
Wanginya lux yang varian ungu ini paling enak banget. Packaging sabunnya ada bunga-bunga orchidnya, terkesan catchy banget. Bikin lembut kulit ya. Cuma benyek kalo kena air, jadinya agak boros dan cepet abis. Sejauh ini efeknya cuma bikin wangi dan lembut aja sih.
Find in Store
Margo City - Depok - 12pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping