Sabun Batang Multipack Magical Orchid 3X

Rp 18.350
4.5 (10)
110g
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Magical Orchid dengan Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan alami untuk menghadirkan pengalaman mandi yang memukau dengan keharuman mewah tahan lama. Diperkaya dengan Vitamin C Essence dan ekstrak bunga Magical Orchid, hadir dalam formulasi yang dapat memberikan keharuman menggoda tahan lama.

Dengan formula yang kuat melawan 99% kuman*, dapat digunakan sebagai sabun cuci tangan dan lembut di kulit.

*Berdasarkan hasil uji coba laboratorium
^Dibandingkan dengan sabun batang lainnya
How to Use
Untuk Badan
4.5/5
5
5
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
07 August 2023
Ga cuma yg sabun cair, kadang aku jg suka pake sabun batangnya. Sama2 aku suka❤️ wanginya semerbak, gak bikin kering malah bikin halus kulit. Tapi wangi yg awet setelah mandinya sih mending pake sabun cairnya aja
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Meskipun sabun batang tapi engga bikin kulit menjadi kering
Oki Syam
Newbie
Age32
29 April 2023
tetep wangi nya nempel banget di kulit
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
29 March 2023
suka banget sama lux ini, banyak busanya, wanginya enak, efektif menghilangkan kotoran, minyak yang ada di kulit. bikin kulit seger, halus, dan sehat. harga terjangkau, mudah didapat. luv banget lah pokoknya. di review kali ini sabun bar nya
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
26 March 2023
Ga bikin kulit kering sama sekali .. tetep wangi nya nempel banget di kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping