Beauty In One Click

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

Rp 90.200 Rp 81.180
4.8 (8)
Why It's Special
Kembalikan kesegaran rambut yang bersih menyeluruh dengan kandungan Australian Tea Tree Oil berkuali…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
400 ml
200 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kembalikan kesegaran rambut yang bersih menyeluruh dengan kandungan Australian Tea Tree Oil berkualitas tinggi dan keharuman mewah Vetiver yang menyegarkan. Radical Refresher Conditioner ini dapat menjadikan rambut mu tampak lebih bervolume. Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang dimana vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air..

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
61%
25%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Citric Acid
Cetearyl Alcohol
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Sodium hydroxide
Sodium Benzoate
Benzyl Alcohol
Sodium Lauryl Sulfate
1,2-Hexanediol
Vetiveria Zizanoides Root Oil
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Cocos Nucifera Oil
4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
11 February 2021
Love beauty and planet conditioner
Sukaaaaaaa bikin rambut jatuh dan lembutttr
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
03 February 2021
Bikin lembut
Pake conditioner ini bakalan bikin rambut lebih halus dan lembut. Ga bikin rambut dan kulit kepala berminyak gt. Rambut anti lepek. Klo kulit kepala bersih, ketombe dan gatal bakalan minggat. Kereen.
Kimberly Imanuella
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
10 September 2020
Seger
Seger banget pake varian ini 1 set enak seger cooling gitu
Hesthi Pratiwi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif
Age28
26 July 2020
Wanginya seger
Awal tauk brand ini tuh tahun 2019 terus rame bgt pas launching. Keabisan seri ini, ternyata aku mayan suka sama varian tea tree. Wanginya seger dan bikin rambut jadi makin alus.
Clara Pricillia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
18 May 2020
Fressh Outside
Pertama kali coba rambut jadi lembut gampang disisir kusutnya berkurang conditioner nya gak neko2 baunya tidak seperti kebanyakan shampoo karena ada kandungan tea treenya tapi buat aku gak masalah sih kalau soal wangi tergantung selera masing masing sih ya tapi fungsi dari produk ini langsung kerasa itu yang aku suka rambut lembut tapi gak kering Oia pumpnya mungkin boleh di ganti biar lebih easy keluarnya hehe
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping