The Acne Fighter Serum

Rp 139.000
5.0 (7)
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
✔ Memiliki efek anti-inflamasi. Mengandung Niacinamide, Tea Tree, Grape Seed Oil, dan Lavender Oil yang memberikan perawatan maksimal untuk kulit berjerawat dan dapat mencerahkan berkas jerawat.
✔ Memiliki tektur yang ringan dan tidak lengket.
✔ Dapat digunakan sebagai totol jerawat untuk meredakan jerawat yang baru akan muncul atau yang meradang.
How to Use
Ambil serum menggunakan ujung jari, Lalu aplikasikan pada permukaan kulit wajah yang berjerawat dan kemerahan secara merata . Cocok untuk semua jenis kulit
Ingredients
Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol (and) Maclura Cochinchinensis leaf prenylflavonoids, Phragmites Kharka extract (and) Poria cocos extract, Niacinamide, Lavandula Angustifolia (lavender) extract, Vitis Vinifera (grape) seed extract, Melaleuca alternifolia (tea tree) flower/leaf/stem extract, Tetrapeptide-44, Phenoxyethanol, Ethylhexylcellulose, Allantoin, Disodium EDTA, Tromethamine, PEG-40 hydrogenated castor oil, Biosaccharide gum-1, Lavandula angustifolia (lavender) oil Highlighted Ingredients : ✔ Grape Seed Extract ✔ Tea Tree Extract ✔ Lavender Oil
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
ringan dan gampang meresap di kulit. Tapi buat aku teksturnya itu terlalu cair sih.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Sejak pertama tau brand ini langsung penasaran. Berhubung lagi gak stabil di hormon dan jerawatan, akhirnya nyobain serum ini. Dan aku berani bilang ini serum acne yang paling cocok sama aku karena ada efeknya bikin calm jerawat yang meradang, bikin jerawat cepet kering juga dan less painful (sebelumnya aku pakai serum acne dari brand2 yang viral, but sadly kayak gaada efek apa2). Dia tipe serum yang cair, ringan dan gampang meresap di kulit. Tapi buat aku teksturnya itu terlalu cair sih. Agak susah buat yang kebiasaan netesin serum langsung dari pipet ke pipi karena langsung ngalir ke dagu saking cairnya. But all in all aku suka banget dan mungkin bakal repurchase.
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
bekas jerawat kemerahan di muka sanget membaik
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
mencerahkan berkas jerawat, Memiliki tektur yang ringan dan tidak lengket.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
15 March 2023
Tra ada rasa lengket di kulit saat memakai serum ini aku sukaa baget sihh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping