#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Twin Blush

Rp 50.000 Rp 42.500
4.8 (5)
Why It's Special
Blush on yang berbentuk cream dengan hasil akhir powder yang memiliki tekstur yang soft, formula yan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Blush on yang berbentuk cream dengan hasil akhir powder yang memiliki tekstur yang soft, formula yang ringan dan mudah diratakan pada bibir dan pipi. Memiliki dual function sehingga dapat digunakan pada pipi dan bibir (seperti lipstick). Diperkaya dengan kandungan madu yang dapat melembabkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Honey Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
49%
9%
0%
42%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada pipi lalu ratakan dengan menggunakan sponge atau jari sebagai blush, atau aplikasikan pada bibir sebagai lipstick

Ingredients
Caprylyl Glycol
silica
tocopheryl acetate
Dicaprylyl Carbonate
Titanium Dioxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Triethoxycaprylylsilane
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Diisostearyl Malate
Microcrystalline Wax
Polyethylene
Ethylene/Propylene Copolymer
1,2-Hexanediol
Honey Extract
Copolymer
dicalcium phosphate
ethylhexyl
Palmitate
Aluminum Starch Octenysuccinate
VP/Hexadecene
Bis-Diglyceryl Polyacyadipate-2
Synthetic Wax Fragrance (Parfum)
Gylceryl Caprylate
4.8/5
4
1
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shiti Hasanah
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Pori Besar
Age
30
21 March 2021
Twin blush
Pop twrracotta favorite banget aku udaa abis 2 , saking suka nya beli terus ..
Cantik warna nyaa mudah di blend dan juga tahan lama
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Twin blush
Cakep asli nyaaaa , tahannlama dan mudah juga di aplikasiin nya
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
13 January 2021
Nice color
Aku nyobain yg warna Pop Terracotta, aku pilih warna ini karena warnanya yg paling kalem dibanding warna pilihan yg lainnya. Aku pake tipis2 aja, coveragenya lumayan OK lho...ga ush pake banyak2 warnanya udah keluar, lagian aku emang ga suka pake blush tebel2, tar malah kelihatan menor kyk badut. Suka sm warnanya.????
Tara Najmi Millatina
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
19
10 January 2021
Fav blush!
Blush on fav aku banget ini tuh, warnanya natural banget cocok buat sehari hari, karena dia cream blush jadi awet banget di pipi tuh, gampang banget juga di blend teksturnya lembut, pokoknya fav banget cocok buat segala makeup
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
17 September 2020
Pixy blush
Baguss ini selalu ku pakee
Hasil warna nyaa baguss beud cantik
Di blend nya juga gampang
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping