Glowssentials Soft & Bright Whip Foam 60 gr

Rp 20.500
4.2 (25)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sabun pembersih wajah dengan Soft Whip Foam, menghasilkan busa yang lembut, halus dan berlimpah, mampu membersihkan wajahmu dengan lembut tanpa membuat kulit terasa kering. Kulit kembali halus, cerah, dan glowing.

How to Use

• Keluarkan produk secukupnya di telapak tangan, busakan secukupnya pada telapak tangan. • Pijat lembut pada wajah lalu bilas hingga bersih.

Ingredients

1. Mulberry Extract+Vitamin B3 2. Clinically tested 3. Provitamin B5 4. Soft Whip Foam

4.2/5
13
7
2
3
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Bagus glowsentials soft & bright whip foam menghasilkan busa yang lembut buat wajah halus
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
04 August 2023
Se soft itu teksture nya tuh
Apalagi pas di kulitt tuh beuh suka banget halus
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
setelah menggunakan masker ini jd lebih cerah trus dia gasakit juga waktu pas di peel off keren bgt pixyyy
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Ga mau pakai ini lagi karena bikin kulitku super duper keriiiingg, emang dasarnya ga cocok sama whip foam, nyoba karena suka pixy dan mereka ngeluarin produk terbaru jadi aku beli deh. Sekarang aku pakai buat bersihin brush dan sponge makeup
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
11 July 2023
Super love!! Glowsentials soft & bright whip foam membersihkan lembut tanpa membuat kulit kering
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping