Beauty In One Click

Lip Bullet BISCOTTI

Rp 129.000 Rp 90.300
4.8 (9)
Why It's Special
 
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 

4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
22 June 2022
Salah satu lip bullet kesukaan karna warna nua gue banget
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Rasanya pengen koleksi semua shade nya. Tapi sadar kadang lipstik ga sampe habis jadi beli beberapa shade saja. Salah satunya Biscotti ini, warnanya peachy brown yang hasilnya cakep. Natural tapi kelihatan pake lipstik, cocok buat daily wear. Warnanya warm somehow di aku keliatan orange juga tapi cukup bikin keliatan wajah jadi fresh. Lip Bullet ini punya kelebihan nyaman banget dipakai, bentuknya bullet klasik tapi khas BLP dengan warna packaging monokrom sesuai warna shade nya. Tutupnya juga kokoh, pokonya lip bullet ini dari segi packaging cocok banget buat di koleksi. Teksturnya buttery, creamy dengan coverage yang bagus. Hasilnya satin finish. Gak lengket mengkilat dan gak terlalu matte. Longevity lumayan, sekitar 4 jam masih terlihat bagus di bibir, tapi kalo dipake makan dan minum ya ambyar. Karena kalo lipstik klasik biasanya memang tidak transferproof. Tapi gak masalah kalo mesti touch up. Wajib coba lip bullet ini apalagi buat yang suka sama lipstik klasik, atau lagi bosan sama lip cream bisa jadi pilihan pakai Lip Bullet nya BLP.
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
30 January 2022
Blp beauty
Pigmented
Warna nya cakep banget
Lumayan tahan lama
Packing nya lucu
eva sarifadilah
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age34
10 August 2021
Lipstikny lumayan
tampilannya lucu banget, warnany jg aku suka tp sayang gk tahan lama kyk d iklan...sekali makan atau minum lgsg pudar.
Fransisca Ratna Damayanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
03 February 2021
Good
Suka banget sama lipsticknya blp, cocok banget di aku yg bibirnya agak gelap. Hasilnya matte dan tahan lama.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - No stock
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - No stock
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping