Colorland Soft Stroke Lip Clay

Rp 69.000 Rp 51.750
4.9 (16)
R565 Magnolia
O046 Sunflower
R995 Poppy
R676 Dahlia
R967 Tea Rose
R867 Tulip
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
YOU Colorland - Soft Stroke Lip Clay

Lipstick yang memiliki pigmentasi tinggi dengan hasil velvet matte stain dan warna tahan lama, menjaga bibir tetap terhidrasi dan indah sepanjang hari.
Terinspirasi dari lukisan indah yang kaya dan cerah akan warna yang abadi hingga ratusan tahun, seperti koleksi seni terbaru kami yang dapat menciptakan tampilan riasan yang memukau dan tahan lama, membuat semua orang menjadi seorang seniman untuk penampilan mereka.

Selling Point & Benefit :
1. Velvet Matte Stain Finish : Tekstur Clay yang dapat dioleskan di bibir dengan mudah dan memberikan hasil velvet matte stain.
2. High-intensity Pigments : Memiliki formula dengan pigmentasi tinggi untuk warna yang intens dalam sekali olesan.
3. Moisturizing Formula : Mengandung Vitamin E dan Moisturizing Agent yang nyaman di bibir dan melembapkan, serta tidak membuat bibir menjadi kering.

Shades Warna :
1. R995 Poppy : Brown red
2. R967 Tea Rose : Salmon Pink
3. O046 Sunflower: Warm Dirty Orange
4. R676 Dahlia: Wine red
5. R867 Tulip: Warm Red Orange
6. R565 Magnolia: Rasberry Red

Netto: 2.5 g
How to Use
Cara menggunakan : 1. Aplikasikan lip clay ke bibir bagian bawah 2. Lalu ratakan dengan mengatupkan bibir Anda. 3. Untuk hasil yang lebih tipis dan efek matte, aplikasikan dengan menggunakan jari.
Ingredients
Main Ingredients : 1. Vitamin E : Kandungan yang larut dalam lemak yang mampu menyerap hingga ke lapisan bibir dalam dan melembapkan bibir Anda. 2. Moisturizing agent: Glyceryl Caprylate yang berasal dari 100% tanaman yang memiliki sifat emolien dan pelembab. 3. NO HARM CLAIM : Talc free, Paraben Free, Alcohol Free, Mineral Oil Free
4.9/5
14
2
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Gk bikin bibir jdi kering , nyaman di bibir
melembapkn jg colorland soft stroke lip clay n gk lengket di biir
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
23 January 2023
Warnaaa nyaa warna yang sama aku mauuu enteng banget di bibir
Bubun Cabi
Newbie
Age26
19 January 2023
Shade tulip shade yang aku sukaa
Selalu aku pake karna udah cinta banget sama lip clay you inu
Indie Tresna
Newbie
Age32
30 December 2022
Ringan saat di pake nya
Engga bikin bibir jadi kering
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
28 December 2022
bgs bgt enk di pke d bibir
Cantik " juga pilhan warnny,
Ringan dipake ny nyamn bgt, gk bkn kering
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 6pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping