Colorland Soft Stroke Lip Clay

Rp 69.000 Rp 44.900
4.8 (31)
O046 Sunflower
R565 Magnolia
R676 Dahlia
R867 Tulip
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

YOU Colorland - Soft Stroke Lip Clay

Lipstick yang memiliki pigmentasi tinggi dengan hasil velvet matte stain dan warna tahan lama, menjaga bibir tetap terhidrasi dan indah sepanjang hari.
Terinspirasi dari lukisan indah yang kaya dan cerah akan warna yang abadi hingga ratusan tahun, seperti koleksi seni terbaru kami yang dapat menciptakan tampilan riasan yang memukau dan tahan lama, membuat semua orang menjadi seorang seniman untuk penampilan mereka.

Selling Point & Benefit :
1. Velvet Matte Stain Finish : Tekstur Clay yang dapat dioleskan di bibir dengan mudah dan memberikan hasil velvet matte stain.
2. High-intensity Pigments : Memiliki formula dengan pigmentasi tinggi untuk warna yang intens dalam sekali olesan.
3. Moisturizing Formula : Mengandung Vitamin E dan Moisturizing Agent yang nyaman di bibir dan melembapkan, serta tidak membuat bibir menjadi kering.

Shades Warna :
1. R995 Poppy : Brown red
2. R967 Tea Rose : Salmon Pink
3. O046 Sunflower: Warm Dirty Orange
4. R676 Dahlia: Wine red
5. R867 Tulip: Warm Red Orange
6. R565 Magnolia: Rasberry Red

Netto: 2.5 g

How to Use

Cara menggunakan : 1. Aplikasikan lip clay ke bibir bagian bawah 2. Lalu ratakan dengan mengatupkan bibir Anda. 3. Untuk hasil yang lebih tipis dan efek matte, aplikasikan dengan menggunakan jari.

Ingredients

Main Ingredients : 1. Vitamin E : Kandungan yang larut dalam lemak yang mampu menyerap hingga ke lapisan bibir dalam dan melembapkan bibir Anda. 2. Moisturizing agent: Glyceryl Caprylate yang berasal dari 100% tanaman yang memiliki sifat emolien dan pelembab. 3. NO HARM CLAIM : Talc free, Paraben Free, Alcohol Free, Mineral Oil Free

4.8/5
24
7
0
0
0
31 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Colorland soft stroke lip.clay bagus banget hasil velvet matte stain dan warna tahan lama
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Dia teh kan lip clay ya, jadi teksturnya ringan banget di bibir. Cukup aplikasiin dikit aja, terus tap tap pakai jari langsung nyebar gitu dengan sempurna haha. Suka banget karena dia itu cukup tahan lama nempel di bibir wkwk, bisa dibikin ombre juga pake satu produk aja. Cuman kekurangannya, buatku warnanya terlalu ngejreng padahal cuman olesin dikit aja. tapi overall bagus deh
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Cakep warna nyaa sumpahh bagusss cinta kali akuu
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Love!! Colorland soft stroke lip clay Tekstur Clay dan hasil velvet matte stain tidak berat
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Warna nyaa cakepp
Wwarna merah wine gitu aku sukaa
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping