Eye Brow Crayon

Rp 38.000
4.6 (13)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Natural Black
Natural Brown
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyebrow dengan tekstur creamy dan tidak menggumpal, mudah menyatu dengan rambut alis. Formulanya yang lembut dan mudah dioles serta menghasilkan warna yang tegas dan jelas. Brush cap membantu meratakan sehingga tampilan menjadi lebih sempurna.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
62%
10%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bingkai alis mata lalu isi alis dan ratakan engan brush agar terlihat natural

Ingredients
silica
TOCOPHEROL
Stearic Acid
Talc
Ceresin
Microcrystalline Wax
Polybutene
Ascorbyl Palmitate
Hydrogenated Castor Oil
Rhus Succedanea
Fruit Wax
4.6/5
8
5
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Textur nya creamy baguss untuk di pake nyaa aku suka
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
ini pensil alis cakep banget! blendnya juga gampang, pigmented banget pula. gores dikit udah keliatan. ini kesannya bikin natural, jadi cocok juga buat daily make up look. harganya juga affordable,
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Pigmented
Engga kerassss di pake nya nyaman
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Bagusss eya brow nyaa engga mudah patah dan engga keras saat di pake
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
Dapet pensil ini dari kado seserahan pas nikah, awalnya kukira pensil alis ini nggak bakal keluar warnanya kalau di gores di alis. Tapi ternyata bisa keluar warnanya tanpa perlu menekan keras-keras, warnanya juga cocok di tone kulitku trus nggak terlalu tebal (jadi nyaman buat pakai sehari-hari). Sekedar saran buat yang mau pakai, ketika menggoreskan pensil ini jangan terlalu di tekan (arsir tipis-tipis saja seperti menggambar garis mengikuti arah alis). Btw harga juga ramah di kantong kalian loh, pasti kalian bakal suka juga sama pensil alis ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping