In The Shower - Radiant Body Wash

Rp 140.000 Rp 103.600
5.0 (15)
300ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Perawatan sabun untuk kulit badan yang mengalami Active Skin Symptoms (kehilangan elastisitas disertai dehidrasi) yang mengeksfoliasi secara lembut untuk membantu mencegah penuaan dini dan meningkatkan produksi kolagen agar elastisitas kulitmu tetap terjaga. Rasakan kembalinya kilau alami kulit indahmu.

Diperkaya dengan:
- AquaCacteenTM untuk mengencangkan kulit
- AHA memaksimalkan regenerasi sel kulit
- Panthenol & essential fatty acids untuk kelembapan dan kelembutan maksimal
- Biji aprikot untuk mengeksfoliasi secara lembut

Ingredients

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycolic Acid, Glycerin, Parfum, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Polyquaternium-7, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Panthenol, Prunus Armeniaca Seed Powder, Anthemis Nobilis Flower Oil, Opuntia Ficus-Indica Stem, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydrate Silica, Triethanolamine, TBHQ, Hydorxyethylcellulose, CI 77891, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Triethylene Glycol.

5.0/5
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
Sabun mandi yg bikin kulit elastis itu jarang banget dan Ga ada rasa kesat dan kekeringan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Udah rutin pake ini sekitar 1 bulanan lebih. Pas satu botol abis, dan beneran lho kulit jadi cerahan! Wanginya enak banget, calming berasa kayak spa mahal, udah gitu ada butiran scrub alussss bangettt yang bikin mandi berasa makin bersihhh tanpa rasa sakit dan keset.
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
14 June 2023
Bikkn kulit jadi fresh dan lembab
Nyaman banget di pake nyaa di badan
Oki Syam
Newbie
Age32
26 April 2023
Radiant body wash nyaa nyaman di kulitt bikin kulit super lembut
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
pertama nyobaa sabun ini punyaa kakak dan ternyata pas nyobaa ketagihan akhirnyaa beli sendirii, di pake dua kali mandipun efeknya udah kerasa bgt di kulit, kulit jadi lebihh lembut, halus dan lembab, teksturnya kyak sabun pada umumnyaa kentel truss ada scrub.nya juga.. bener² suka bgt sma sabun.. recommended bgt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping