Beauty In One Click

Instaperfect Everlast Intense Matte

Rp 89.000 Rp 84.550
5.0 (5)
Why It's Special
Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid adalah lipcream yang tahan lama hingga 12 jam dengan Colo…
Read More
Exceptional
Surreal
Splendid
Authentic
Effortless
Dashing
Grande
Timeless
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid adalah lipcream yang tahan lama hingga 12 jam dengan Colorfix Locking Pigment dan hasil akhir matte. Dengan silky soft formula sehingga tekstur lip cream terasa halus dan lembut, serta tidak lengket. Dapat menutupi warna bibir hanya dengan satu olesan. Nyaman digunakan seharian tanpa perlu touch up.

Ukuran : 4,2 gr

- Warna intens yang langsung menutup warna bibir asli
- Transferproof
- Tidak kering & tidak mudah crack ketika digunakan, bibir tetap terjaga kelembapan & kelembutannya
- Formula cepat set
- Tersedia dalam 8 varian warna yang wearable

How to Use :
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Ingredients :
Isododecane, Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Hydrated Silica, Diisostearyl Malate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Alumina, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Fragrance, Tocopherol.

May Contain :
CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 15850:2, CI 15850:1, CI 77499, CI 45410, CI 15850.

How to Use

Aplikasikan pada bibir secara merata.

Ingredients

Ingredients : Isododecane, Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Hydrated Silica, Diisostearyl Malate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Alumina, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Fragrance, Tocopherol.

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ramadania Santika
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
30 May 2022
Sesuai namanya , ini perfect banget ,hasilnya matte banget dibibir , tapi ngga kering sama sekali
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
04 April 2022
Cepet nge set. Transferproof
Pas dipakai masih ada lembabnya Tidak kering dan ngga mudah crack.
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
10 March 2022
Instaperfect
Lumayan tahan lama
Suka banget karna ringan di bibir engga bikin berat dan engga bikin kering di bibir
Warna nya cakep cakeppp
Feby metlia Nursantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
26 February 2022
lipcream
Wardah ini emng gapernah failed kalo bikin lipcream . teksturnya ringan banget dibibir , ngga gampang crack dan gabikin kulit kering .
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 January 2022
Wardah
Formulasi nya ringann gak kering di bibir jugaa aku sukaa sama lipcream nya
Packaging nya juga simpel
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping