Perfect Whip Vibrant White

Rp 63.000 Rp 53.600
4.8 (8)
100gr
50gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Facial Foam SENKA Perfect Whip - Vibrant White . Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Fuji Sakura essence yang dapat membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah hanya dengan 1 kali pemakaian. SENKA Perfect Whip - Vibrant White menghasilkan busa berlimpah dengan bahan aktif Fuji Sakura essence dan licorice yang dapat menghambat pembentukan sintesis melanin pada kulit & membantu mencerahkan kulit wajah. Sehingga kulit wajah tampak lebih cantik alami (Beautiful Bare Skin)

How to Use

Cara Pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Komposisi : Water, Fuji Sakura Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Felita Patricia Lesmana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age21
04 November 2023
busanya banyak, tapi gada sama sekali rasa ketarik, after bilas jadi halus banget dan cerahan
muthia ramayani
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
28 October 2023
banyak banget busanya, enak dipakenya gak buat muka kering atau ketarik setelah pakenya. sedikit wangi tapi gak mengganggu, wajib coba banget pokoknya
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Melimpah banget foam nyaa tapiii saa sekalii engga ada rasa kering di kulit
Kemasan nyaa baguss lucu
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
busanya lembut dan bersihinnya oke banget, terus abis cuci muka tuh kulit kerasa lembab, sama sekali ngga bikin kering ketarik gitu. Menurutku dia ada sedikit efek brightening setelah beberapa bulan pake. Ngga bikin jerawatan di aku. Suka bgt!
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping