Refill: Plump! Skin Loving-Blurring Cushion

Rp 145.000
4.8 (11)
104 Biscotti
001 Buttermilk
101 Chiffon
107 Cookie
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cushion untuk semua jenis kulit (berminyak, kering, kombinasi, dan sensitif/acne-prone) dengan formula clean, vegan, dan halal!
Diperkaya perlindungan ganda oleh SPF 29 PA+++ dan blue light protection dari Niacinamide yang melindungi kulit dari sinar matahari dan efek negatif pancaran monitor ponsel dan komputer.

Dengan warna packaging yang menarik serta ukuran yang hemat tempat dan portable, PLUMP! didesain agar nyaman dibawa bepergian dan semua kegiatan sehari-hari untuk aktivitas tanpa batas.

How to Use

CARA PAKAI: Tekan perlahan puff pada cushion Tepuk puff secara merata pada wajah dan leher Gunakan ujung teardrop puff untuk menutupi area yang sulit dijangkau Ulangi penggunaan untuk menambah coverage pada area yang dibutuhkan PRO TIP: Balikkan sponge saat produk sudah mulai habis untuk mendapatkan produk yang mengendap di bagian bawah

Ingredients

Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Pentylene Glycol, Dimethicone, Sodium Chloride, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, PEG-10 Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Betaine, Polypropylsilsesquioxane, Octyldodecanol, Isododecane, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, 1,2-Hexanediol, BHT, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Caffeine, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tetrahydrocurcumin, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid May Contain : CI 77492, CI 77491, CI 77499

4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nana fatiha
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age27
08 November 2023
formulanyaaa suka banget. terasa hydrating, tapi ga lengket. glowy
Fraulline Mauren
Warrior
Age40
18 October 2023
I loveee this cushion, hasilnya dewy tapi halus di wajah. Aku yang butter pas dengan kulit ku, dari dulu sih memang sudah pakai RR. Untuk covering juga nampol ya buat aku
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
warnanya di kulitku cocok banget, beneran sama. Ringan dipakai, bikin keliatan sehat
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 July 2023
Ini adalah cushion kesayanganku. Aku sudah pakai dari yang versi 1 (dengan kemasan yang bulat warna hitam-cream), dan baru tau banget ternyata keluarin versi baru. Aku suka karena warnanya di kulitku cocok banget, beneran sama. Ringan dipakai, bikin keliatan sehat. Dengan kulitku yang oily dia lumayan menahan minyak sih. Di aku gak oksidasi sama sekali. Puffnya juga enak, gampang untuk meratakan produk di kulit. POKOKNYA SUKA
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
23 June 2023
Untuk kemasan refill nyaa sama sama bagus kemasan nyaa dan puff nyaa nyaman banget untuk di pake nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping