Rose Bloom Petal Essence

Rp 99.000
4.0 (7)
120ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rose Bloom Petal Essence merupakan First Essence yang teksturnya ringan seperti Toner namun memberikan manfaat layaknya Serum. Produk ini dapat membantu mempersiapkan kulit sebelum menuju tahap skin care berikutnya, membantu memberikan kelembapan yang pas, dan membantu mencerahkan. Rose Bloom Petal Essence dapat digunakan kapan saja, dapat digunakan bersamaan dengan skin care apa saja, dan dapat diaplikasikan ke semua jenis kulit. First Essence ini sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang ingin merasakan sensasi yang lebih menyenangkan saat berskincare.

How to Use

Gunakan sebelum atau sesudah toner, dengan cara ditepuk lembut ke wajah dan leher. Apabila menggunakan Hydrating Toner dengan cara ditepuk, gunakan Rose Bloom Petal Essence sebelumnya. Jika menggunakan Exfoliating atau Balancing Toner (dengan cara apapun), gunakan Rose Bloom Petal Essence sesudahnya. Apabila menggunakan toner apapun dengan cara diusap menggunakan kapas, Rose Bloom Petal Essence dapat digunakan setelahnya. Dapat digunakan dengan metode CSM (Chizu Saeki Method).

Ingredients

Aqua, Rosa Canina (Rose) Flower Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Canina (Rose) Flower, Algae Oligosaccharides, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine.

4.0/5
3
1
3
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
04 February 2023
Daya serap ke kulit nyaa agk lama dan ini sedikit lengket ketika di pake di wajah aku kurang suka
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Very hidrating , very relaxing
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Mudah meresap ke dalam kulit dan bikin kulit aku jadi lembab ..
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
29 November 2022
Ada kelopak bunga mawar nya dan ini wanginya mawar banget, nambah pengalaman relaxing tiap Essence ini diaplikasikan ke wajah. Very hydrating, menenangkan kulit, meresapnya cepat dan ga lengket. Packagingnya juga memudahkan untuk dibawa kemana-mana sebab lubang nya kecil jadi bikin ga gampang tumpah
Bella B.N
Newbie
Age29
19 August 2022
Gak terlalu suka karna agak lengket di kulit dan daya serap nya lama
Find in Store
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping