Rose Bloom Petal Essence

Rp 99.000 Rp 79.200
4.1 (17)
120ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Rose Bloom Petal Essence merupakan First Essence yang teksturnya ringan seperti Toner namun memberikan manfaat layaknya Serum. Produk ini dapat membantu mempersiapkan kulit sebelum menuju tahap skin care berikutnya, membantu memberikan kelembapan yang pas, dan membantu mencerahkan. Rose Bloom Petal Essence dapat digunakan kapan saja, dapat digunakan bersamaan dengan skin care apa saja, dan dapat diaplikasikan ke semua jenis kulit. First Essence ini sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang ingin merasakan sensasi yang lebih menyenangkan saat berskincare.

How to Use

Gunakan sebelum atau sesudah toner, dengan cara ditepuk lembut ke wajah dan leher. Apabila menggunakan Hydrating Toner dengan cara ditepuk, gunakan Rose Bloom Petal Essence sebelumnya. Jika menggunakan Exfoliating atau Balancing Toner (dengan cara apapun), gunakan Rose Bloom Petal Essence sesudahnya. Apabila menggunakan toner apapun dengan cara diusap menggunakan kapas, Rose Bloom Petal Essence dapat digunakan setelahnya. Dapat digunakan dengan metode CSM (Chizu Saeki Method).

Ingredients

Aqua, Rosa Canina (Rose) Flower Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Canina (Rose) Flower, Algae Oligosaccharides, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine.

4.1/5
6
6
5
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Packagingnya lucu dan sizenya sgt travel friendly. Tp mnrt ku ini lbh ke toner ketimbang essence krn dia cair bgt. Ketimbang brightening dia lbh ke hydrating dan plumping aja. Aku biasanya pakai untuk skinprep pagi sblm makeup it gives enough hydration for oily skin person like me. Tapi kalau yg kulitnya dry - normal sepertinya masih krng hydrating jd perlu pk banyakan atau layer dgn skincare lain. Don’t get me wrong its a good product cuman there are a lot of better alternatives diluar sana mnrtku
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Melembabkan banget di kulit
Aku suka sebaguss ituu
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Essence nya lumayan melembabkan kulit
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Pertama pemakaian ada rasa tingling, lumayan bikin kering juga. I guess it's caused by triethanolamine contained in this product. better pake moisturizer after using this essence
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Essence nyaaa oke juga sih di kulit sangat bikin lembab
Aku sukaa itu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping