Squalane Multi-Action Cleansing Balm

Rp 159.000 Rp 146.300
4.9 (15)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
75ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Merupakan balsem pembersih vegan yang membersihkan, menghidrasi, menenangkan, melindungi, dan memberi nutrisi pada kulit. Balsem pembersih serbaguna ini akan meleleh menjadi minyak untuk membersihkan riasan dan kotoran secara mudah sambil membuat kulit lembut dan kenyal dalam kemasan yang praktis.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
63%
22%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Aplikasikan dan ratakan pada keseluruhan area wajah/leher. Diusap dan berikan pijatan ringan keseluruh area wajah yang akan dibersihkan. Bersihkan wajah menggunakan handuk basah atau Bilas wajah menggunakan air bersih Dapat digunakan untuk Ibu hamil dan menyusui. Penyimpanan : di tempat yang sejuk dan terhindar dari cahaya/sinar matahari langsung.
Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer
NEOPENTYL GLYCOL DICAPRATE
Triethylhexanoin
Dextrin Palmitate
Polyethylene
Laureth-4
PEG-8 Glyceryl Isostearate
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Squalane
Phenoxyethanol
TOCOPHEROL
centella asiatica extract
Sodium Acetylated Hyaluronate
4.9/5
14
0
1
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
15 April 2024
cleansing balm yang teksturnya enak banget, packagingnya ga rempong, ga greasy, ga bikin mata blur
Ignatieva Valentina
Newbie
Age32
13 April 2024
Paling penting ini tuh gak perih dimata & dijerawat gak bikin clekit2. Beneran bersihin waterproof & smudgeproof makeup. Pro tips aku selalu pake some kind of sponge gitu buat bersihin residu cleansing balmnya dari muka helps to take off more stubborn makeup dari muka. Size juga travel friendly gampang dibawa²nya
Hanafianzya dalillah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 October 2023
ini tipe cleansing balm yang teksturnya itu ringan, dipake dikit aja udah cukup buat ngapus makeup daily sewajah. gak perih di mata, makeup waterproof juga mudah banget dihapusnya.
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
16 August 2023
Agak pricey sih 75g tapi worth karna ga perih dan aman buat pily skin ga mantumbat pori
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Teksturnya thick balm cuma perlu pake dikit aja uda bisa buat bersihin makeup semuka. Makeup waterproof bisa, ga bikin mata pedih asal ga masuk2 bgt. Dan emulsifynya sempurna. Finishnya lembab tp gak greasy. Jd bersihnya sempurna dg efek lembab. Cocok bgt dibarengin sama FW dg efek deep cleanse.
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping