Ultra Dew Moisture Cream

Rp 189.000 Rp 151.200
4.6 (18)
30gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Pelembab wajah harian yang bekerja pada tingkat sel untuk menghaluskan kulit, memperbaiki tekstur kasar pada wajah dan meningkatkan ratanya warna kulit (even skin tone). Pelembab ini diperkaya dengan bahan-bahan restoratif seperti Ceramide dan Minyak Buah Argan untuk menjaga kulit tetap ternutrisi dan terhidrasi sambil menangkis tanda-tanda penuaan. Jenis kulit yang lebih berminyak masih dapat menggunakan pelembab ini sebagai krim malam atau sebagai pelembab ketika terus-menerus terpapar udara, iklim dingin atau ruangan yang ber-AC.
How to Use
Pakai setelah toner atau serum dua kali sehari, Gunakan sebanyak 3-4 pompa lalu usapkan merata ke wajah dan bagian leher dengan gerakan ke atas
Ingredients
Aqua, Anthemis Nobilis Flower Water, Butylene Glycol, Squalane, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Avocado Persea Gratissima Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Allantoin, Lysolecithin, Phytosphingosine, Sclerotium Gum, Ceramide NP, Xanthan Gum, Pullulan, Citrus Sinensis Peel Oil Expressed, Cananga Odorata Flower Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate
4.6/5
13
3
2
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
14 August 2023
Melembabkan kulit nya kerasa banegt yaa
Enak bahget kalo megang kulit tuh
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
29 July 2023
Love banget suka banget sama teksturnya ini ringan menghaluskan kulit dan meratakan warna kulit
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Kulit lebih halus kenyal dan lembab ,ini moisture cream nya juga ga lengket
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Aku biasa pake malem aja karna pagi udah ada day cream yang biasa aku pake
Ini si malem hari pake dan pagi nya kulit keliatan lembab
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
28 June 2023
Kulit yang berminyak masih bisa pakai juga ultra dew moisture creamnya menghaluskan kulit
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping