Block It Out Sunscreen

Rp 160.000 Rp 131.200
4.9 (12)
50ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sunscreen dengan SPF 50 PA++++ yang melindungi kulit anda dari UVA dan UVB. Formulanya yang ringan dan melembabkan, membuat kulit tampak lebih cerah dan meningkatkan hidrasi kulit serta mengurangi kemerahan pada wajah.

How to Use

Sebelum beraktivitas, gunakan sebanyak 2 ruas jari. Ratakan ke seluruh wajah hingga leher. Biarkan menyerap, lalu bisa dilanjutkan dengan penggunaan makeup.

Ingredients

Hero Ingredients : Kakadu Plum, Centella Asiatica, Triple Hyaluronic Acid, Caffeine

4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Santi Nur Hodijah
Newbie
Age22
27 January 2023
physical sunscreen pertama yang aku coba, ini feelnya agak tone up dan glow aku suka banget sih, ini buat dipake olahraga juga masih okee banget gak begitu bleber
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age24
26 January 2023
isinya banyak bangett dan bisa awet lamaa suka banget no whitecast dan ga bikin sumuk di muka.
Naifa Nimita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age22
23 January 2023
enakkk banget teksturnya! cuman kalau di aku agak perlu waktu untuk ngeblendnya dan ada sedikitt white cast
Sylvi Ariesta
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
24 December 2022
mau ksih bintang 10 boleh gasih? karena beneran sukak banget sama sunscreen. teksturnya creamy tapi gak terlalu thick, blendable sih, ngeresapnya juga lumayan oke. buat di timpa sama makeup ok juga tp harus nunggu 10 menitan maybe
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
14 December 2022
minim whitecast, teksturnya nyaman banget mudah meresap dan ga bikin kusam
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping