#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Healthy Radiance Brightness Reveal Body Wash 245 ML

Rp 209.000 Rp 116.676
5.0 (4)
Why It's Special
Healthy Radiance Brightness Reveal Body Wash 245 ML Pembersih tubuh yang membersihkan dan menjaga ke…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Healthy Radiance Brightness Reveal Body Wash 245 ML

Pembersih tubuh yang membersihkan dan menjaga kelembapan kulit, menjadikan kulit terasa segar, lembut dan terhidrasi. Hypoallergenic, tanpa busa berlebih serta teruji klinis di kulit perempuan Asia yang sensitif. Membersihkan kotoran dan kekusaman serta menjaga kelembapan kulit*, pancarkan kulit lembut bercahaya.

*berdasarkan uji klinis terhadap 44 perempuan dengan penggunaan produk minimal sekali sehari

Keunggulan produk ini ialah :

  • Diformulasikan dengan GentleBright Technology yang bekerja lembut namun efektif dalam setiap langkah melanogenesis pada kulit termasuk yang sensitif
  • Mengandung sea daffodil dan niacinamide yang membantu mencerahkan kulit
  • Membersihkan dengan lembut dan menjaga lapisan kulit bahkan yang sensitif
  • Menjadikan kulit halus, lembut, lembap, segar, dan tampak cerah bercahaya
  • Formulanya hypoallergenic
  • Tanpa busa berlebih
  • Memiliki aroma bunga yang lembut
  • Teruji klinis di kulit sensitif
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Hyaluronic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
76%
12%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan produk secukupnya pada tangan. Usapkan pada seluruh bagian tubuh. Bilas dan keringkan. Untuk kulit lembap, cerah dan sehat, gunakan Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightening Lotion sehabis mandi.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Glycerin
Propanediol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
betaine
niacinamide
Citric Acid
Styrene/Acrylates Copolymer
TOCOPHEROL
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Hyaluronic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Sodium Benzoate
Xylitylglucoside
Anhydroxylitol
Xylitol
parfum
Aqua
Pancratium Maritimum Extract
COCO-GLUCOSIDE
Potassium cocoyl glycinate
Polyquaternium-7
1,2-Hexanediol
Decyl Glucoside
Potassium Cocoate
guar hydroxypropyltrimonium chloride
Benzoic Acid
Tricholoma Matsutake Extract
Hydrolyzed Cicer Seed Extract
Rhododendron Chrysanthum Leaf Extract
Ammonium Lauryl Sulfate
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Healthy radiance brightness reveal body wash
Seneng setiap mandi pake body wash ini bikin kulit seger
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
19 February 2021
Bikin kulit wajah lembab dan lembut
Suka deh sm Cetaphil Body Wash ini, pake ini bikin kulit badan jd lembut dan lembab, klo dipake teratur bakal bikin kulit lebih cerah dan sehat. Ga bikin kulit iritasi. Wanginya soft, ga berlebihan. Enan dan nyaman dipakenya.
Dwinda Riesti
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age
16
18 February 2021
Cetaphil healthy radiance brightness reval body wash
Jadi kulit aku tuh sensitif setiap abis mandi suka merah, pas aku pake cetaphil body wash ini langsung ilang merah di badan aku. Rekomendasi buat kalian kulit sensitif
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Cetaphil body wash
Bau nya engga ganggu sama sekali
Lembut di kulit dan juga seger setelah mandi nyaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping