Icy Glow Lip Serum

Rp 65.000 Rp 52.000
4.8 (30)
02 Sakura Shimmer
01 Berry Crush
03 Ice Blue
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Y.O.U Colorland Icy Glow Lip Serum diciptakan untuk melindungi dan menutrisi bibir Anda, menjadikannya lembut berkilau.

❅Rich Nourishment
Mengandung Vitamin E, Sunflower Seed Oil, dan Meadowfoam Seed Oil yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menjaga kelembapan bibir

❅Hydrating Gel Texture
Tekstur gel dengan kandungan Hyaluronic Acid untuk membantu menjaga bibir tetap terhidrasi

❅Full Glossy Lips Effect
Hasil akhir berkilau yang memberikan efek bibir lebih bervolume, warna natural dan tampilan bibir sehat

How to Use

1. Oleskan produk dengan jumlah secukupnya pada bibir Anda 2. Dapat digunakan sendiri atau di atas produk bibir lainnya untuk hasil akhir glossy 3. Bersihkan aplikator sebelum memasukkannya kembali ke wadah

Ingredients

Hyaluronic Acid, Vitamin E, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil

4.8/5
25
5
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
30 August 2023
harga 30 ribuan tapi sebagus ini formulanyaa, gak terlalu bikin lengket, warna2nya jugaa cakep semuaa, bikin bibir keliatan sehat dan plumpy banget pake ini
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Colorland icy glow lip serumnya bagus banget melembabkan menjaga kesehatan bibir
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Ingredient ada Hyaluronic Acid, Vit E, Meadowfoam Seed Oil, Natural Sunflower Seed Oil yang bikin bibir bernutrisi dan lembab, kasih efek bibir plumpy. Yang aku suka aplikatornya ini tipe silikon, pastinya bakal lebih mudah dibersihkan.

Aku suka shade Berry Crush karna setelah stain jadi cantik gitu di bibir, merah yang bukan genjreng. Bikin wajah jadi cerah gitu,
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Lip serum nya bagus nihh bikin bibir lembab dan berwarna
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super nyaman colorland icy glow lip serum Tekstur gel membantu menjaga bibir tetap terhidrasi
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping