#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp 49.000 Rp 41.650
4.6 (11)
Why It's Special
Facial foam dengan busa lembut yang dapat membersihkan kotoran dan partikel debu kecil disela pori-p…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Facial foam dengan busa lembut yang dapat membersihkan kotoran dan partikel debu kecil disela pori-pori dan menjaga kulitmu agar tetap lembut. Dilengkapi dengan formulasi "Purefull Complex" yang terdiri dari Sansevieria, Rosemary, Black Pine Leaf, and Oxygenated Water untuk memberikan aroma therapy yang segar dan menenangkan.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Palmitic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
55%
38%
7%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Basahi tangan

2. Keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2cm) pada telapak tangan

3. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda

4. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Water
Chlorphenesin
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Palmitic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Peg-100 Stearate
Limonene
Citral
4.6/5
8
2
1
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
24 March 2021
Terlalu keset
Sejujurnya beli ini krn harganya murah dan penasaran aja. Busanya lumayan banyak, pas dibilas ngerasa kotoran bersih dan kulit jadi keset banget. Tapi untuk kulitku yg normal to dry ini gak bisa dipakai terus menerus setiap hari karena jadinya mukaku kerasa kering dan muncul jerawat
Tere Jayanti
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
33
08 March 2021
Affordable cleansing Foam
First impression, packagingnya gemeshhh banget!!. Wanginya seger, kayak ada lemon2nya, kalau di bagian belakang kemasan ada tulisan aroma black pine leaf. Tekstur agak creamy. Setelah diratain busanya gak terlalu banyak tapi lembut banget. Di jenis kulit oily ku, setelah dibilas ada sedikit kesan keset diwajah tapi wajah tetap lembuy dan segar. Sejauh ini aman2 saja dipakai dan akan dipakai terus sampai hasil karena beneran memberikan kesan refreshing, relaxing sesuai klaim awalnya.
Khafi Khafi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
20
02 March 2021
Smooth & Pure Cleansing Foam
Beli ini karena pas ke mini market lagi diskon, jadi tanpa pikir panjang langsung aja aku ambil. Aku pake sedikit aja udah bikin wajah bersih, walaupun busanya ga gitu banyak. Untuk kulit aku yang kering dia ga bikin kulit wajah aku jadi ketarik. Aromanya enak banget bau citrus gitu, seger. Packaging simple tapi aku kurang suka sama tutupnya karena harus diputer puter dulu.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Ariul cleansing foam
Foam nyaa gak banyak gak dikit., Tapi bagus gak bikin kulit ku kering
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
16 December 2020
Ariul
Lumayan buat cuci muka pas siang siang, ga kerasa efek aneh, cuma bikin kulit seger kenceng bersih
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping