Smooth & Pure Cleansing Foam

Rp 31.000
4.2 (22)
50 ml
100 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Facial foam dengan busa lembut yang dapat membersihkan kotoran dan partikel debu kecil disela pori-pori dan menjaga kulitmu agar tetap lembut. Dilengkapi dengan formulasi "Purefull Complex" yang terdiri dari Sansevieria, Rosemary, Black Pine Leaf, and Oxygenated Water untuk memberikan aroma therapy yang segar dan menenangkan.

NOTE EXP DATE: 01/23

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Palmitic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
55%
38%
7%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Basahi tangan

2. Keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2cm) pada telapak tangan

3. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda

4. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Water
Chlorphenesin
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Palmitic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Peg-100 Stearate
Limonene
Citral
4.2/5
12
5
3
2
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
27 February 2023
Agak bikin keser yaa ini di kulity akuu setelah cuci muka
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
23 February 2023
Aku langsung skip gak sukaa karna bikin muka kering banget
Indie Tresna
Newbie
Age33
16 December 2022
Sorry ariul kamu bikin kulit aku keringg parahhh
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 November 2022
Aku suka banget sama fw ini, harganya terjangkau dan isinya banyak bgttt. Teksturnya lembut meskipun bukan gel, abis make fw ini muka auto keset gitu dan bersih banget. Buat kulit sensitif aman banget ga bikin kemerahan, pas aku pake ada jerawat pun aman aman aja ga bikin parah gitu
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age27
29 July 2022
Overall smooth & pure cleansing foamnya ini lumayann lahh.. setelah dibilas ada sedikit kesan keset diwajah tapi juga ada tektur yang bikin lembut dan segar. Dan dia tuh bener bener merefreshing sihh segerr
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping