#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening BB Cream

Rp 40.000 Rp 36.000
4.0 (4)
Why It's Special
BB Cream yang mempunyai tekstur ringan dan formula yang non-comedogenic (tidak memicu timbulnya kome…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

BB Cream yang mempunyai tekstur ringan dan formula yang non-comedogenic (tidak memicu timbulnya komedo). Menghasilkan make up tampak cerah hingga 12 jam. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 30 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Dapat diratakan dengan jari, sponge atau brush. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak sesuai dengan yang diinginkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Palmitic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
49%
28%
3%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan sponge atau brush.

Ingredients
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
Fragrance
Water
silica
dipotassium glycyrrhizate
Sodium Citrate
PEG-10 DIMETHICONE
TOCOPHEROL
CI 77491
CI 77492
Stearic Acid
Palmitic Acid
Myristic Acid
Sodium Chloride
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Aluminum Hydroxide
methylparaben
Zinc Oxide
BHT
Hydrogen Dimethicone
Sorbitan Sesquioleate
Propylparaben
Ethylhexyl Palmitate
Lauroyl lysine
Root Extract
Sorbitan Sesquiisostearate
Pachyrhizus Erosus
Aluminum Dimyristate
Magnesium Ascorbyl Phospate
CI 77499.
4.0/5
2
1
0
1
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
14 March 2021
Nice bb cream
Menurutku ini bb cream merk lokal yg kualitasnya bagus banget. Ringan dan mudah dibaurkan. Harganya juga cukup murah.
Syiffa Yustika
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
16
18 February 2021
Pixy UV Whitening BB Cream Shade 04 Almond Milk
suka bangett. cuma sayang, shadeku gaada disini. aku pake shade yg 03 terlalu cerah dan shade 04 terlalu gelap. ketahanannya juga bagus. akuu pake cuci muka pun gaada yg luntur
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Pixy bb cream
Kurang suka karna ini kan bb cream tapi ko yaa berat beud rasa nya gak nyaman
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
04 October 2020
Pixy
Cuco nih buat dipake daily karna seringan ituu dipake nyaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping