Forest Bloom Brightening Body Wash Special Edition

Rp 79.000 Rp 63.200
5.0 (10)
300ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Grace and Glow Forest Bloom Brightening Body Wash dapat membantu mencerahkan kulit tubuh, mengharumkan tubuh, membersihkan kulit agar tampak bercahaya

How to Use

Tuangkan Forest Bloom Body Wash secukupnya ke tangan atau shower puff, pijat lembut ke seluruh tubuh. Biarkan menyerap selama 30 detik lalu bilas dengan air.

Ingredients

Water, sodium laureth sulfate, cocamide mea, parfum, glycerin, tranexamic acid, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, niacinamide, glycol distearate, methylparaben, laureth-10, magnesium nitrate, alpha-arbutin, butylene glycol, ascorbic acid, squalene, butyrospermum parkii (shea) butter, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, polysorbate 80, centella asiatica extract, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, lecithin, methylisothiazolinone, polygonum cuspidatum root extract, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, pearl powder, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tetrahydrocurcumin

5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
tbh, this one is more moisturized than the original version sih ya, because of this was limited.. baunya emang ga seenak yang biasanya, but the interesting part kenapa pengen cobain ini adalah ada kandungan tranexamic acid and also a pop-scent tech yang bikin wanginya long last. but I think biasa aja sih, I can’t expect much lah ya dengan harga segini. but memang lebih melembabkan sih, but selain itu, ya biasa aja sih. maybe because ini nggak ada kandungan anti bakteri, so gak bisa nahan keringat sih ya, sometimes ketika aku berkeringat berlebih, jadinya agak bau sedikit. but overall I love it. I think ini juga bikin kulit tetep cerah, untuk mencerahkan aku kurang tau sih karena ya kulitku sudah cukup cerah
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
bikin kulit lembut, dan wangiiii polll aku suka bgt wanginyaa
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
Packaging nyaa lucu kemasan botol nyaa baguss
Body wash nya nyaman di kulit
Hery Adi
Newbie
Age33
29 June 2023
body wash kali ini benr2 bikin kulit lembut, dan wangi pol aku suka bgt wanginyaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
Enakk bgt wNgi nyaaa .,
Kulit juga terasa lebih lembab banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping