Make It Glow BB Cream To Powder

Rp 76.500
4.8 (14)
101 Light Beige
201 Neutral Beige
301 Medium Beige
401 Sandy Beige
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey. Tidak perlu menggunakan bedak setelah pemakaian produk ini. Memiliki Light Reflection Technology yang membuat kulit wajah tampak bercahaya. Sehingga saat dipakai tidak hanya memberikan hasil makeup yang halus tetapi wajah tidak tampak flat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu menutrisi kulit dari dalam sehingga membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung Smooth Polished Powder, membuat formulanya mudah diratakan dan fit di kulit wajah. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik. Tahan lama hingga 12 jam. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look.

How to Use

Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan sponge yang disediakan pada kemasan.

Ingredients
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Vinyl Dimethicone/ Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Methicone, Phenoxyethanol, Alumunium Hydroxide, Fragrance, Butylparaben, Methylparaben, Squalane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogen Dimethicone, BHT, Alumina, Citrus Junos Seed Oil, Butylene Glycol, Water, Tocopherol, Citrus Junos Fruit Extract.
 
May Contain : Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499
4.8/5
11
3
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Warna light beige pas banget di kulit akuuu
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
ini aku suka bgt bgt bgttt, coveragenya medium-high, menutupi dosa bekas jerawat aku, & menahan minyak wajah aku, blendable bgttt, di muka aku jg nyati cocokkkk. tp sayang tekstur bedaknya gampang bgt pecah :( kdg jatoh pelan2pun langsung pecah
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Nyaman di pake nyaa nih powder untuk daily oke banget
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Powder nyaa bagusss sukaa banget akuuu
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Diaa mengcover bekas jerawat tanpa bikin dempul di muka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping