#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Make It Glow BB Cream To Powder

Rp 75.000 Rp 71.250
5.0 (2)
Why It's Special
BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey. Tidak perlu menggunakan bedak setelah pemakaian produk ini. Memiliki Light Reflection Technology yang membuat kulit wajah tampak bercahaya. Sehingga saat dipakai tidak hanya memberikan hasil makeup yang halus tetapi wajah tidak tampak flat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu menutrisi kulit dari dalam sehingga membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung Smooth Polished Powder, membuat formulanya mudah diratakan dan fit di kulit wajah. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik. Tahan lama hingga 12 jam. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look.

How to Use

Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan sponge yang disediakan pada kemasan.

Ingredients
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Vinyl Dimethicone/ Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Methicone, Phenoxyethanol, Alumunium Hydroxide, Fragrance, Butylparaben, Methylparaben, Squalane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogen Dimethicone, BHT, Alumina, Citrus Junos Seed Oil, Butylene Glycol, Water, Tocopherol, Citrus Junos Fruit Extract.
 
May Contain : Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Audy Purnama Asri
Age
15
27 November 2020
PIXY Make It Glow BB Cream To Powder
Ini coveragenya lumayan. Pake ini ga pernah pake concealer lagi. Aplikasiinnya pake beauty blender, kalo pake spons yang dari pixy hasilnya suka cakey. Di set pake powder makin oke
diah lestari
Verified Buyer
Age
27
02 November 2020
Press powder andalan
suka banget sama produk ini, awalnya kira dia bedak padat gak taunya kalo diaplikasiin rasanya ringan banget. aku sih ngerasanya gak terlalu beban banget buat tipe kulit aku yang kombinasi, bikin glow up tapi gak terlalu berat untuk pori-pori aku. kelemahannya sih karena dia bukan bedak padat, jadi kalo lagi minyakan banget harus touch up buat koreksi bedak yang hilang kebawa angin dan luntur karena minyak, dan walaupun touch up berkali2 gak bikin keliatan dempul
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping