Parfum Usual yang Bikin Karakter Unusual Kamu Makin Terekspos

12 Sep 2023
Parfum Usual yang Bikin Karakter Unusual Kamu Makin Terekspos

Parfum dengan aroma manis atau segar sih pasti sudah biasa. Tapi kalo parfum berbasis molekul skin scent? Wah kalo ini sih MinBHI juga baru denger. Untuk pertama kalinya, ada brand lokal yang jadi pelopor parfum berbasis molekul skin scent, namanya UN/USUAL Parfum! Penasaran kan? Yuk, langsung saja kita bahas bareng-bareng.



Kenalan sama parfum berkonsep molekul skin scent

Jika aroma parfum biasanya akan menjadi sama di semua pemakai, maka kali ini berbeda dengan konsep berbasis molekul pada Parfum Usual. Parfum ini akan menghasilkan aroma yang berbeda kepada pemakainya, meskipun berasal dari satu varian yang sama.

Hal ini terjadi karena parfum ini menggunakan formulasi synthetic molecule, atau bahan baku parfum buatan yang sering digunakan di dunia perfumery. Formulasi ini memungkinkan seorang bisa memiliki aroma khas yang lebih berkarakter, apapun parfum yang sedang dipakai.

 

Tak cuma menawarkan berbagai jenis aroma, tapi Parfum Usual dengan tipe skin scent ini juga menawarkan sebuah experience yang berbeda dari parfum lainnya. Dijamin, kamu akan lebih eksploratif untuk lebih mengekspos sisi unik dirimu lewat aroma parfum yang berkarakter juga berbeda dengan orang lain.

 

 

UN/USUAL BY USUAL PARFUMS mengeluarkan series 'Skin Scent' dalam tiga varian.

1. Smells Like Nothing

2. One of a Kind

3. Unusual Orris



Notes yang terdapat di setiap parfum UN/USUAL

 

Smells Like Nothing

 

 

Top notes: Ozonic

Middle notes: Floral 

Base notes: Synthetic Musk - Iso E Super - Ambroxide

 

Smells Like Nothing akan menambahkan kesan fresh, floral, dan woody pada aroma khas pemakainya. Cocok banget kalau kamu lagi ingin tampil dengan kesan karakter yang bersih, segar, dan easy going.



One of a Kind

 

 

Top notes: Iso E Super (woody, cedarlike)

Mid notes: Iso E Super

Base notes: Iso E Super

 

Punya karakter minimalis? Ini dia aroma tambahan yang pas dengan kepribadian kamu. Parfum Usual varian One of a Kind ini hanya memiliki Iso E Super, sebuah molekul buatan yang menghasilkan aroma cedar dan woody yang hangat juga lembut. Jangan heran kalau selama memakai varian yang satu ini, aromanya akan hilang dan timbul, karena memang disitu keunikannya. Varian One of a Kind juga disarankan untuk kamu yang gemar me-layer berbagai parfum sekaligus.




Unusual Orris

 

 

Top notes: Carrot Seeds - Pink Pepper

Middle notes: Iris Pallida - Hedione

Base notes: Synthetic musk - Cashmeran - Iso E Super - Ambroxide

 

Kalau kamu memiliki kepribadian unpredictable atau sedikit kompleks, gak ada salahnya coba varian super unik yang satu ini. Aroma pertama yang akan tercium adalah peppery, lalu bunga iris yang creamy tapi powdery, dan ditutup dengan aroma woody yang musky. Menarik banget ya bayangin gimana jadinya ketika parfum ini melt di kulit kita.



Series Skin Scent dari UN/USUAL BY USUAL PARFUMS ini bisa kalian dapatkan di official store Usual Parfums yang tersedia di Shopee atau Tokopedia. Yuk, langsung cekidot! 

 

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping